首页 | 学院概况 | 教研机构 | 师资队伍 | 学科专业 | 科学研究 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 学院动态 | 文件资料 
科学研究
 科研信息 
 科研成果 
 科研项目 
 科研获奖 
 学术信息 
当前位置: 首页>>科学研究>>科研信息>>正文
   
关于申报2016年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知
2016-01-18 12:47  

各有关单位:

2016年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作已经开始。辽宁省共有6个申报名额,省教育厅规定:每个高校限报2项,(由省教育厅)汇总各校申报情况后将择优向教育部推荐申报6项。鉴于名额限制,我处将组织专家进行校内评审。具体安排如下:

一、在线填报、上传

请后期资助项目申请者通过中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)中的教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统http://xm.sinoss.net/indexAction!to_index.action),登录后在线填写基本信息经费预算信息,并上传《申报成果》(参见附件)与《推荐人和单位推荐意见》(参见附件)。

二、校内评审

1.时间:2016225日(星期四)下班前

2.地点:蒲河校区机关楼一楼大厅社科处

3.报送材料:

1)《申请书》1

2A4纸双面印制的成果1

我处将按照限额组织专家对申报项目进行评审、筛选,确定推荐到省教育厅的2016年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的申报入选者名单。

三、最终推荐

待省教育厅将评审择优推荐名单反馈至社科处,社科处通知最终入选我省申报后期资助项目的申请人报送以下材料:

1)在线下载、单面打印的《申请书》6份(A4纸大小,左侧装订)

2)相关证明材料1份,可独立装订

3A4双面印制的成果5
  注:

1.申报2016年度或正在承担国家社科基金项目、国家自然科学基金项目或其他国家科技计划项目者,可以作为负责人申报教育部后期资助项目,但所报书稿(或非纸质成果)不能是上述基金项目的成果。请同时附上所承担项目的基本情况,包括项目名称、来源、立项时间及其预期最终成果名称等。

2.申报后期资助项目(包括重大、一般)须由申请人所在单位学术委员会同意,并有两位具有正高级专业技术职务的专家(不能是课题组成员)署名推荐。推荐人中最多只能有一位本校专家

3.由于该类项目需要分别由学校和省教育厅组织两轮评审,校内截止时间早于教育部文件截止时间,请申请人务必以我处通知报送日期为准。

联系人:时云

  话:1384003986662602282

 

社科处   

2016118

打印    收藏
上一条:关于辽宁大学2015、2016年度青年科研基金项目(人文社科类)申报工作的通知
下一条:关于2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
联系我们 | 网站地图

辽宁大学历史学院  地址:辽宁省沈阳市 沈北新区道义南大街58号
电话:024-62602436  邮编:110136
ICP备案号:
辽ICP备 05001361号