首页 | 学院概况 | 教研机构 | 师资队伍 | 学科专业 | 科学研究 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 学院动态 | 文件资料 
科学研究
 科研信息 
 科研成果 
 科研项目 
 科研获奖 
 学术信息 
当前位置: 首页>>科学研究>>科研信息>>正文
   
关于2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
2016-01-18 12:46  

各有关单位:

根据教育部工作安排,2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作现已开始。请各位申报者认真阅读《教育部社科司关于2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》,本年度教育部一般项目仍然采用系统填写、网上申报的方式,请申报者登陆“教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统”(http://xm.sinoss.net/indexAction!to_index.action),自行下载《2016年规划青年自筹经费项目申请书》进行填报。具体安排如下:

一、网上申报  形式审查

请申报者务必于201633日(星期四)下班前,通过中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)中的 “教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统”(http://xm.sinoss.net/indexAction!to_index.action),上传《2016年规划青年自筹经费项目申请书》电子版(以往申请过该项目的申请人,用往年注册的E-mail账号登陆即可),社科处进行形式审查。请申报者在线登记有效的联系电话,并保持电话畅通,以便在网络审核发现问题后及时联系。

二、报送纸质材料

请以学院为单位于201637日(星期一)下班前将A4纸印制,左侧装订的《2016年规划青年自筹经费项目申请书》一式2份(必须与最后一次上传的电子版保持一致)送至蒲河校区校部办公楼一楼大厅社科处。

备注:

1.本次《申请书》启用2016年新版本,以前版本无效。

2.若已经上传的《申请书》需要修改,可以再次上传修改后的版本,用修改版覆盖原版本,即可完成对已经上传的《申请书》的替换。

3.连续2年(本次指20142015年)申请一般项目(含专项任务项目)未获资助的申请人,暂停1年一般项目申请资格,即20142015年连续两次申请项目未获资助,暂停2016年申请资格。

4.2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报常见问题释疑》第24条指出今年经费预算填报要求的新变化:“2016年一般项目实行严格规范的预决算管理,项目申请者应在资助限额内,根据实际需求准确测算总经费预算,列明预算细目,同时还要列出分年度经费预算。项目批准立项后,将按照审核通过的分年度预算进行拨款。”

5.本次申报由教育厅统一审核,集中报送,校内截止时间略早于教育部文件截止时间,请申请人务必以我处通知报送材料日期为准。

联系人:时云

  话:1384003986662602282

 

社科处   

2016118

打印    收藏
上一条:关于申报2016年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知
下一条:关于2016-2017年度“国际交流学者项目”(ISEF)遴选结果通知
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
联系我们 | 网站地图

辽宁大学历史学院  地址:辽宁省沈阳市 沈北新区道义南大街58号
电话:024-62602436  邮编:110136
ICP备案号:
辽ICP备 05001361号