首页 | 学院概况 | 教研机构 | 师资队伍 | 学科专业 | 科学研究 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 学院动态 | 文件资料 
人才培养
 本科生培养 
 研究生培养 
 教学通知 
当前位置: 首页>>人才培养>>本科生培养>>正文
   
关于辽宁大学本科教师课堂教学质量考核的通知
2015-12-14 11:04  

    根据《辽宁大学教师课堂教学质量考核办法(修订)》(辽大校发[2014]150号)和《辽宁大学听课制度暂行规定》(辽大校发[2004]46号)文件精神,学校将继续开展本科教师课堂教学质量考核工作。

    请各教学单位通知学生从即日起开始网上考核工作。在考核前要组织学生进行学习宣传,统一认识,明确目的,必须保证考核工作严肃认真、实事求是、客观公正,对每位教师负责,使考核结果真实可信。请各教学单位自行下载并认真学习《网上考核具体操作方法(学生版)》(附件1),以保证本学期教师课堂教学质量网上考核工作顺利完成。

    备注:网站开放时间12月14日—12月27日,12月28日后将关闭考核系统,进行数据统计,请学生在规定时间内做好考核工作,如学生未能在规定时间内对教师进行考核,将影响学生下学期选课。《辽宁大学教师课堂教学质量考核办法(修订)》(辽大校发[2014]150号)中规定,学生在对教师进行评价过程中,应严格控制优秀比率,即教师得分≥90分的教师人数不超过本学期被评价教师总数的40%。

    如有不明事宜,请与教务处教学研究科联系,联系人:李姝霖,张烨;联系电话:62202259。 

    

    附件1:网上考核具体操作方法(学生版)

    

    

                                           教务处

                                       2015年12月14日

打印    收藏
上一条:转:【会议通知】第二届全国大学生历史学论坛
下一条:关于2015-2016-1学期《计算机基础下》重修考试的通知
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
联系我们 | 网站地图

辽宁大学历史学院  地址:辽宁省沈阳市 沈北新区道义南大街58号
电话:024-62602436  邮编:110136
ICP备案号:
辽ICP备 05001361号