首页 | 学院概况 | 教研机构 | 师资队伍 | 学科专业 | 科学研究 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 学院动态 | 文件资料 
人才培养
 本科生培养 
 研究生培养 
 教学通知 
当前位置: 首页>>人才培养>>本科生培养>>正文
   
关于2016年报考硕士研究生现场确认安排的通知
2015-11-03 14:33  

    2016年报考攻读硕士学位研究生现场确认工作正在进行,我校将于114组织报考点为皇姑区招考办的统考考生进行现场确认工作。具体安排如下:

    上午:蒲河校区,确认地点为博文楼1楼,集合地点博文楼1楼大厅;

    下午:崇山校区,确认地点为东配楼1楼,集合地点东配楼前停车场。

    各学院具体时间安排详见附件。

    确认流程如下:

    1.各学院指定的负责人要提前到场与教务处负责老师联系领取名单

    2.各学院负责人按照附件所列的时间安排表提前十分钟组织好本学院学生,并按学校提供的名单顺序组织报考学生按学号站排等待图像信息采集及报考信息确认。学生须持研招网下载的报名信息表并认真核查信息,并务必携带本人的二代身份证和学生证、校园卡和签字笔;没有证件的将不予确认

    3.学生应按时到场,自觉维护秩序,服从管理,不得在教学楼内喧哗

    4.考生本人于确认当天领取交费小票,并于照相前交给工作人员,在照相位置向工作人员报出报名号后五位,完成图像信息采集后,当场领取打印的信息确认表(一式两份),并到指定的教室内进行信息核查。本人确认无误后在信息表的指定位置签字并交给学院负责人一份后即可离场。

    如报考信息有误,需经现场负责的老师审核,经审核确需更改的,可待所在学院考生全部完成采集之后,由皇姑区招考办工作人员统一进行更改。一份信息确认表由考生本人按所报考学校的相关规定寄送或自己留存(报考辽宁大学的,不需寄送,考生自己留存该份信息确认表);另一份交所在学院负责人,各学院负责人收齐本学院考生信息确认表后,需按学号排序清点准确无误后交给现场负责的老师。

    注:报考点为其他报考点的应届本科毕业生需要在11月7日-11日携带本人二代身份证、学生证到相应考点交款并参加图像信息的采集和确认。未完成网上报名和现场确认,报考信息无效。

    

    附件

    1.  2016年报考硕士研究生现场确认时间安排(皇姑区招考办)

    2.  2016年报考攻读硕士学位研究生注意事项

    3.  皇姑区招考办致报考2016年研究生考生的一封信

    4.  国家教育考试违规处理办法

    

    

    

    

                                             辽宁大学教务处

                                             2015年10月30日
打印    收藏
上一条:关于2015-2016-1学期《计算机基础下》重修考试的通知
下一条:关于历史学院2015年“大学生创新创业训练计划”校级项目立项的通知
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
联系我们 | 网站地图

辽宁大学历史学院  地址:辽宁省沈阳市 沈北新区道义南大街58号
电话:024-62602436  邮编:110136
ICP备案号:
辽ICP备 05001361号